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- Kategorie: Hauptmahlzeiten
Saisonales Gemüse
z.Bsp. Zucchini, Karotten, Tomaten, Peperoni
Jakobsmuscheln
Sesam Samen **
Sesammus **
Rapsöl
Gewürze
Wildreis auf kleiner Stüffe so lange Kochen bis die Reiskörner anfangen aufzuspringen (ca.60 Minuten). Auf einem vorgewärmten Teller anrichte.
Gemüse Vorbereiten, Zucchini fein Schneiden, Karotten grob Raffel, Tomaten und Peperoni in Stücke schneiden, alles in eine Pfanne geben, mit Kräuter und Gewürze Würzen, mit einem Deckel die Pfanne schliessen und alles auf kleiner Stuffe Dämpfen.
Jakobsmuscheln beidseitig mit Sesam Samen Panieren. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Jakobsmuscheln anbraten.
Gemüse auf einem Teller anrichten, ein Esslöffel Sesammus dazgeben und Jakobsmuscheln darauf verteilen
** Sesam / Sesammus ist ein wichtiger Calciumlieferant und enthält viel Vitamin B1, B6, Eisen und Magnesium. Zudem enthalten Sesamsamen sehr viel einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Das Verhältnis von Omega 6 zu Omega 3 ist mit 4:1 sehr gut!
Jakobsmuscheln beidseitig mit Sesam Samen Panieren. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Jakobsmuscheln anbraten.
Gemüse auf einem Teller anrichten, ein Esslöffel Sesammus dazgeben und Jakobsmuscheln darauf verteilen
** Sesam / Sesammus ist ein wichtiger Calciumlieferant und enthält viel Vitamin B1, B6, Eisen und Magnesium. Zudem enthalten Sesamsamen sehr viel einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Das Verhältnis von Omega 6 zu Omega 3 ist mit 4:1 sehr gut!
Meine verwendeten Produkte
Gemüse: Migros aus der Region / Wildreis: Reformhaus / Jakobsmuscheln: Dyhrberg Balsthal
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Rosenkohl
Frühlingszwiebel
Knoblauch
Hirschmedaillon **
Rapsöl
Gewürze
Kräuter
Rosenkohl, Frühlingszwiebel und Knoblauch rüsten, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne kurz andünsten.
Den Rosenkohl dazugeb, mit Gartenkräuter, Salz und Pfeffer gut Würzen, einwenig Wasser beigeben und auf kleiner Stufe gar Kochen.
Hirschmedaillon mit Haushaltspapier gut abtupfen und wenig Öl bestreichen, mit Paprika und Pfeffer Würzen In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Medaillon kurz auf allen Seiten anbraten.
Gemüse auf einem vorgewärmeten Teller anrichten und die Medaillon dazu geben
** Wildfleisch: Die stressfreie Lebensweise in der freien Natur, die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und die abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind für den feinen Geschmack des Wildfleisches verantwortlich. Wildfleisch kommt direkt aus der Natur und enthält leicht verdauliches Eiweis, hat einen geringen Fettanteil und eine feinfaserige Muskelstruktur es ist nährstoffreich und gesund!
Den Rosenkohl dazugeb, mit Gartenkräuter, Salz und Pfeffer gut Würzen, einwenig Wasser beigeben und auf kleiner Stufe gar Kochen.
Hirschmedaillon mit Haushaltspapier gut abtupfen und wenig Öl bestreichen, mit Paprika und Pfeffer Würzen In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Medaillon kurz auf allen Seiten anbraten.
Gemüse auf einem vorgewärmeten Teller anrichten und die Medaillon dazu geben